首页>通知公告
2020淄博市全民健身运动会线上健康跑开始报名 淄博人的“线上健康跑”来啦!

发布日期:2020-06-04 15:08:10 浏览次数: 字体:[ ]

疫情防控很重要,科学健身不能少。为了丰富疫情期间赛事活动供给,激发城市活力,促进经济复苏,由淄博市体育局、淄博市体育总会、鲁中晨报社主办,山东大众报业集团鲁中传媒发展有限公司、淄博市马拉松协会、淄博市登山协会承办的“2020淄博市全民健身运动会线上健康跑”将于6月13日-14日举行。届时,广大跑友可以“线上”相约,共同倡导健康的生活方式。

从春节延续至今的疫情,让越来越多的人认识到了增强体质的重要性,但为了贯彻落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控要求,减少人员流动和聚集给疫情防控带来的风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康,当前,马拉松等大型活动、体育赛事等人群聚集性活动仍暂不恢复。

疫情防控不放松,科学健身不能少。为了引导群众科学健身,吸引更多人通过运动增强体质,淄博市体育局、淄博市体育总会探索多场景的比赛形式,并推出“2020淄博市全民健身运动会线上健康跑”活动。

“2020淄博市全民健身运动会线上健康跑”由淄博市体育局、淄博市体育总会、鲁中晨报社主办,山东大众报业集团鲁中传媒发展有限公司承办,淄博市马拉松协会、淄博市登山协会协办。年龄在16岁-65岁之间的市民,只要身体健康,均可报名参与。

本次活动将线下运动空间延伸到线上,不限跑步场地,广大跑友只需在比赛时间内,任意选择在公园、操场、街道甚至跑步机上完成参赛。比赛设男子十公里马拉松、女子十公里马拉松、男子五公里马拉松,女子五公里马拉松,广大跑友可根据自己实际情况选择。

目前,活动报名通道已经开启,广大市民可扫描下方二维码关注“淄博市体育总会”微信公众号,点击“近期动态”选择“赛事报名”进行线上报名。报名完成后,可在指定时间内进入比赛小程序,点击“开始跑步”进行比赛,比赛结束后,点击“结束跑步”,比赛成绩会自动上传系统。按要求完成跑步后,即视为完成比赛。所有参赛跑友均可获得电子完赛证书以及精美奖品。

本次活动不收取任何费用,详情可咨询0533-2159815。

报名时间:即日起至6月12日24:00。

比赛时间:6月13日-14日。

友情提示:疫情防控期间不能放松警惕,请大家不要到人群密集的场所进行体育锻炼,待疫情全面解除之后,再次线下相聚。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统