首页>群体动态
市直部门齐动员 积极备战全市广播体操比赛

发布日期:2020-07-27 10:44:03 浏览次数: 字体:[ ]

       近期,市体育局与市直机关工委、市总工会、市卫健委、市广播电视台联合组织开展全市第九套广播体操比赛,通知下发后,得到了市直各部门单位的大力支持和积极响应,各单位迅速启动、选拔组队、刻苦习练,以最佳状态和饱满热情积极备战全市第九套广播体操比赛。

      2020年全市广播体操大赛采取“体育+互联网”全民健身赛事活动新模式,市直机关各单位身体力行,积极响应,纷纷行动起来!市自然资源局率先在本系统中展开培训练习,并于 于7月24日举办了淄博市自然资源系统第九套广播体操比赛,通过比赛选拔参赛队伍;市财政局也掀起了学习广播体操的热潮,多次到馆内进行合练练习;市市场监督管理局督促每位参赛队员每天上传打卡视频,细抠动作,力求完美;市委党史研究院、市畜牧局和市农机中心联合组队,市妇联、市编办和市档案局联合组队,大家都非常珍惜每一次的合练机会,更加投入和认真;各单位合理利用会议室、广场、走廊等场所,其中市生态环境局齐聚车位积极练习;还有许多单位积极联系指导老师,不放过每个动作细节。

      本次比赛共设置机关组、行业组和区县组,分为两个阶段进行,第一阶段,各部门单位组队报名参加网上海选,每个团队不少于50人,可联合组队,主办方将采取网络评选和评委评选相结合的方式进行选拔;第二阶段,视疫情情况,组织入选单位进行现场比赛展示。届时,比赛将评出一、二、三等奖和优秀组织奖。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统