首页>机关党建
淄博市体育总会办公室开展挂包路段志愿服务活动

发布日期:2020-08-14 16:20:13 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步推动全国文明城市创建工作,营造良好的道路交通秩序。自813日起,各挂包单位全天安排执勤和志愿服务。淄博市体育总会办公室志愿服务队积极响应和贯彻市文明办要求,在新村路西八路与西十路路段,开展挂包路段志愿服务活动。7:30,淄博市体育总会办公室志愿服务队走上岗位,统一着志愿者服装,对道路两旁以及绿化带内的杂草、纸屑、烟头等进行清除清扫和保洁,确保路段环境卫生整洁;对道路两旁未停放在划线车位的共享电动车、自行车进行归位停车,受到沿途市民的交口称赞。本次淄博市体育总会办公室志愿服务队大多来自淄博市广场舞协会会员,在每天近十一个小时的志愿服务中,她们恪守职责,坚守在自己的岗位上,以实际行动传递文明交通,从我做起的正能量,为创建全国文明城市奉献一份力量。日复一日,践行文明成为了广大淄博市民的自觉行为,文明出行、礼让老人、不随地丢弃垃圾,从自身做起,文明行为已经成为了淄博人的标配,也为创建全国文明城市奠定扎实的基础,给新时代增光添彩。











【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统