首页>单位新闻
淄博市体校中专2020级军训汇报表演圆满结束

发布日期:2020-09-14 15:26:49 浏览次数: 字体:[ ]

       2020年9月11日下午,淄博市体校军训汇报表演在东校区篮球场拉开检阅帷幕,历经五天辛苦操练的中专2020级新生以整齐的队列、嘹亮的口号、飒爽的军姿接受了王文静副校长、孙传红科长、刘红霞科长等领导老师的检阅。
  伴随着庄严的国歌声,在场的每一名师生胸中都有一种感情在激荡,在每一位师生坚毅的眼神中看到的是将家国情怀和人生未来紧密联系的情愫。
在汇报表演中,每个学生方队都精神饱满,步伐矫健,口令准确,声音嘹亮。同学们步伐整齐,协调一致,口号响亮,喊出了班威。他们以规范的军姿动作和良好的精神状态展示了五天军训的丰硕成果,赢得了学校领导和在场师生的阵阵掌声。
  汇报表演结束后,孙传红科长宣读了关于表彰中专2020级新生军训先进集体和军训标兵的决定,在主席台就坐的领导为军训汇报表演先进集体及个人颁发了荣誉证书和奖状。
  颁奖结束后,军训标兵代表郭子涵发言,她谈了这次军训的收获和体会,表示将以此次军训为契机,严格自律,认真学习,刻苦训练,力争成为一名高水平体育后备人才,为实现中华民族伟大复兴不懈努力。最后王文静副校长作了总结讲话。王校长代表学校向全体教官表示感谢,向坚守在训练现场的班主任老师表示慰问,向不怕吃苦、勇于拼搏、圆满完成了军训的全体参训学生表示祝贺。王校长希望同学们将在军训中培养出来的良好作风坚持和发扬下去,深化和巩固军训成果;树立目标,积极向上,奋勇拼搏;端正训练学习态度,内强实力,提高自身竞争力。
  我校历来重视学生军训工作,坚持把新生军训作为砥砺学生意志、塑造学生优秀品质、培养学生良好习惯的重要人生经历。今后将认真总结经验,把军训纳入中专生教育培养的重要一环抓实抓好,为学生的健康成长奠定坚实的基础。









【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统