首页>单位新闻
淄博市第十届全民健身运动会网络广场舞大赛圆满闭幕

发布日期:2020-09-08 15:17:21 浏览次数: 字体:[ ]

8月29日上午,淄博市第十届全民健身运动会网络广场舞大赛闭幕式暨“乘风破浪 悦动淄博”广场舞大赛在中德公园城隆重举行。淄博市文化馆文艺部主任盖婷、淄博市广场舞协会副会长李慧芹等出席了本次活动。

据了解,淄博市第十届全民健身运动会网络广场舞大赛采用视频上传、专业评判的“线上+线下结合”办法进行。在各分会会长的认真组织下,全市共有400余名广场舞爱好者报名参赛。最后,经过裁判组的专业评审,健康快乐舞蹈队、中德亚运舞蹈队、于小舞蹈队等17支队伍荣获得优秀奖,火炬飘扬舞蹈队、百丽舞蹈队、齐盛湖舞蹈队等17支队伍荣获优胜奖。

淄博市第十届全民健身运动会网络广场舞大赛闭幕式结束后,“乘风破浪 悦动淄博”广场舞大赛正式拉开帷幕,本次大赛时间为8月29日至30日两天,参赛队伍共计40支,经过两天的比赛角逐将最终角出本次比赛的一、二、三等奖队伍。

广场舞作为一项具有广泛性群众基础,深得大众喜爱的运动,其本身就能够帮助人们强身健体,保持身心愉悦,提高生活幸福感。此次举办网络广场舞大赛,也是希望在特殊时期借助网络平台,传播健康快乐的生活理念,推动全民健身的发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统