首页>单位新闻
淄博市体育总会办公室党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2020-09-08 15:18:39 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日上午,淄博市体育总会办公室党支部召开接收预备党员大会,本次会议是严格按照组织程序,在经过组织考察、政治审查、广泛听取党内外群众意见、培训考试的基础上,经上级党委批准,召开的关于讨论接收耿兆勇等10名同志为中共预备党员会议。会议由淄博市体育总会办公室党支部书记曹晋芳主持,淄博市体育总会办公室全体党员参加。

会议上,10名发展对象依次汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等情况;入党介绍人分别介绍了发展对象有关情况,并对其能否入党表明了意见,并表示均愿意介绍其入党;淄博市体育总会办公室党支部对10名发展对象的审查情况进行了汇报;与会党员发表了意见,经过充分讨论后并通过无记名投票方式对10名发展对象进行表决,决定接收为预备党员。10名预备党员依次进行了表态发言。

 淄博市体育总会办公室党支部组织委员张德田表示,希望10名预备党员今后以更高的标准严格要求自己,不断提高政治站位,增强党性修养,提升理论水平,提高业务能力,争当一名合格的中国共产党党员。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统