首页
>信息公开>官方微信
安全工作

发布日期:2017-07-31 14:42:05 浏览次数: 字体:[ ]

市体育局党组书记、局长高义波

2019年除夕进行消防夜查

 

按照市安委会办公室关于转发省政府安委会办公室《关于组织开展消防安全夜查行动的通知》的要求,我局2019年2月4日晚19时开始,在全局机关及12个直属单位范围内进行夜间消防检查。


              图为市体育局党组书记、局长(右一)在市体育中心主任李淼陪同检查中心体育场消防监控室

 

市体育局党组书记、局长高义波同志2019251910分对体育中心体育场和综合体育馆、游泳跳水馆消防控室进行了消防检查,并对局办公场消防提出意见,并向物业公司值班人员表达了春节问候。市体育中心主任李淼陪同消防夜查。

同时,全局11个直属单位12个小组20余人对11个单位进行了消防夜查,市体育运动学校党政主要负责人分别对两个校区进行了消防夜查。市老年人活动中心、武术院、水上运动管理中心、市举摔柔中心及驻体育中心的市冬季运动管理中心、市游泳运动管理中心、足球运动管理中心、市科技中心、市体彩管理中心、体育幼儿园主要负责人分别对本单位进行了消防夜查,确保体育行业不出现消防隐患事故。

 

                     淄博市体育局

                    201925




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统